Halaman

Kamis, 16 Juni 2011

PUDING KELAPA


BAHAN A:
agar-agar 1 pak
gula psr 50 g
santan sedng 500 ml
garam seckpnya
daun pndan 1 lmb,simpulkan
vanili seckpny
BAHAN B:
agar agr 1 pak
gula psr 125 g
santan sedang 500 ml
garam 1/4 sdt
vanili seckpny
dn pndan 1 lmbr
pwarna mknan hjau muda seckpny
BAHAN C:
Agar agr 11/2 pak
gula psr 200 g.air 800 ml
pwarna mknan oranye seckpny

CARA MEMBUAT:
1.Bhn A d didihkn semua bhn smbil di aduk supaya tidak pecah.angkat dan tuang dalam loyang yang sudah dibasahi dengan aiir terlebih dahulu,bekukan.poton agar agar sebesar 4x1x1/2 cm.
2.BahanB:dididihkan seluruh bahan sambil terus diaduk hingga tidak pecah,angkat dan tuang dalam loyang ukuran 20x20x10cm yang telah di basahi terlebih dahulu,diamkan hingga setengah beku.
3.Bahan C:masak seluruh bahan hingga mendidih,tuang keatas bahan B dan taburin dengan acak bahan A,bekukan.
4.Potong potong dan sajikan.

Untuk 40 potong

Tidak ada komentar:

Posting Komentar